APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东中恒链传动有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸, 装卸, 优秀销售内勤, 食堂, 采购文员, 会计, 车间主任, 普工, 跟单员, 技术学员, 钳工, 普通女工, 等12个岗位
已收藏 3929人关注
收藏公司 3929人关注
公司简介
山东中恒链传动有限公司专注于链传动技术研发和产品生产60余年,主要产品包括传动链条,输送链条,提升链条和特殊行业链条等。 中恒链传动位于以中恒公司为核心的中国链条制造基地山东省滕州市。中恒链条主打产品摩托车链条和工业链条为全球主要的摩托车和机械机床生产商提供全面完美配套。链条产品出口热销全球主要国家和地区。 中恒链条始终坚持以科技为第一生产力,注重链传动技术研发,把握高标准产品质量,努力提升链条产品品质,公司引进德国和日本最新的生产设备和技术,努力打造中国第一链。同时中恒公司与中国链传动研究所合作做到产学结合,推动链条技术研发与产品生产的最优组合。
公司地址
地址:枣庄滕州经济开发区C区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入薛城人才网,发现更好的自己