APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
家装业务顾问
5000-8000元 临城街道 经验不限 高中
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 五险工龄工资
山东信泰房地产经纪有限公司 最近更新 4167人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1、对工作热情,有积极性和上进心,有良好的沟通协调能力,团队意识较强; 2、通过电话、网络和客户联系; 3、负责客户的接待、咨询工作,细致耐心讲解,为客户提供专业的装修业务咨询服务; 4、掌握客户需求,发掘及跟进潜在客户,做好对客户的追踪、联系; 5、陪同客户量房,协助促成设计师与客户达成订单业务; 6、负责公司房源开发与积累,并与业主建立良好的业务协作关系。 7、严格执行公司各项规章制度 工资待遇:5000-8000(底薪+提成) 岗位要求: 1、高中以及以上学历,年龄22-33岁,无经验公司给予带薪培训; 2、对装饰装修行业感兴趣,工作效率高,诚实守信,吃苦耐劳,具有良好的团队精神; 3、对工作热情,有积极性和上进心,有良好的沟通协调能力,团队意识较强; 4、能承受一定的工作压力,愿意挑战高薪; 5、普通话流利; 要求:工作态度积极向上,能吃苦耐劳,有不错的语言沟通能力,能着多得,只要你敢要,我就敢给! 公司具备完善的培训体系,第一个月带薪培训,考核通过后第2个月正式入职,不押不拖工资,给你一个无限发光发亮的平台!
联系方式
注:联系我时,请说是在薛城人才网上看到的。
工作地点
地址:枣庄薛城区临城街道山东省枣庄市薛城区海河路与泰山路交汇处往北100米
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入薛城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递