APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
仓储物流部经理
15000-20000元 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
宁波震裕科技股份有限公司 2022-11-20 09:56:24 146人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责 一、外库管理 1.外库实质性管理归纳到事业部物流管理,同时事业部负责物流商务洽谈与新中转库开发,同时协助工厂与中转库之间异常协调; 2.对外库和客户端账务进行核对。 二、各个工厂厂内物料配送管理 1. 监督各个工厂依照工单配送规则将物品(物料、产品),按时、按量搬运到指定的地方,以满足服务对象的需求; 2. 监督搬运工具日常维护(叉车、堆高车、拖车等); 3. 监督对各个工厂内所有需要周转器具及其它包装箱进行维修,保证发货需求包装箱和物料需求的及时性。 三、废料的预防及库存存量的管控,并且监督每月呆滞物料处理情况 四、各个工厂厂内盘点监督和跟进 1. 各个工厂物料能做到帐物一致,先进先出100%被执行,5“S”管理在95分以上; 2.每月固定监督各个工厂出具盘点报告,并且加以分析; 五、各个工厂的供应商交货频度、包装改善更新和跟进 1.各个工厂的供应商包装根据我们各个工厂上线要求进行梳理和优化; 2. 各工厂的供应商交货频次根据各个工厂实际产能情况和节拍优化到货频次。 岗位要求: 1.物流、供应链管理相关专业,大专及以上学历; 2.5年以上大型制造企业生管计划、物流工作经验; 3.抗压性强、积极正向、具有统筹、规划能力、沟通能力强、具有良好商务洽谈能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在薛城人才网上看到的。
工作地点
地址:枣庄薛城区枣庄-薛城区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入薛城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递